飛び立とう、次の100年へ- 高木学園109年目の毎日
自動車会社、化粧品会社のマーケター、ロンドンビジネススクール留学を経た私が、2008年4月より曾祖母が109年前に創立した高木学園へ。 そんな私が体験する、創立109年目の毎日をつづります。
2013年7月2日火曜日
今日の献立 - 家庭科フードコース2年生
先ほど家庭科2年生フードコースの生徒たちが調理実習を行っていました。
薄焼きにした卵を、切っている姿を発見!
(今年度から新しく導入したユニフォームも似合っています。)
今日は何を作っているのでしょうか???
今日の献立はこちら。
冷やし中華風春雨 と ゼリーだそうです。
(この置き方だと、ゼリーが若干主食のように見えますが・・・右のものが主食です。)
美味しそう!
次の投稿
前の投稿
ホーム